34-й спортивный фестиваль сотрудников УИС

17.08.2012

С 16 по 19 августа в городе Мариинске проходит 34-й спортивный фестиваль сотрудников уголовно-исполнительной системы Кемеровской области.

Основными целями мероприятий являются: совершенствование физической подготовки сотрудников УИС Кемеровской области, развитие в учреждениях области служебно-прикладных видов спорта, смотр состояния физкультурно-массовой и спортивной работы в исправительных учреждениях области, а также, выявление сильнейших спортсменов и команд.

Участие в празднике спорта принимают все подразделения области. Состав команды – 15 человек, из которых 4 женщины. Представитель команды – заместитель начальника учреждения по кадрам и воспитательной работе.

Открыл 34-й фестиваль начальник ГУФСИН полковник внутренней службы Константин Геннадьевич Антонкин. Он пожелал участникам честной, бескомпромиссной борьбы и отличных спортивных результатов.

За три дня фестиваля команды учреждений будут соревноваться в стрельбе из ПМ, гиревом спорте, беге (кросс 1000 м), в спортивной программе (легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната, мини-футбол), подтягивании на перекладине (м), комплексное силовое упражнение (ж), а также игре в волейбол.

Не отстаёт по насыщенности и талантам культурная программа фестиваля, которая включает в себя: «Визитную карточку: Конкурс одной песни «Взвейтесь кострами…» (команды исполняют песни или делают нечто музыкальное, учитывая главное условие конкурса ― используется один мотив, одна мелодия); «Конкурс авторской песни» (в котором участвуют произведения в исполнении автора); «Конкурс «Домик в деревне» на лучшее оформление палаточного городка и прилегающей территории и конкурс стенной печати «Каникулы НЕстрогого режима» (каждая команда предоставляет стенгазету в оргкомитет фестиваля во время жеребьевки).

Общее командное место определяется по наименьшей сумме занятых мест по всем видам спортивной программы. При равенстве суммы мест у двух и более команд преимущество получает команда, имеющая большее количество первых, вторых и т.д. мест. По итогам соревнований 3 лучшие команды 2-ой группы выходят в 1-ую группу, а 3 аутсайдера 1-ой группы покидают ее.

Команды, занявшие 1-е места, в I и II группах награждаются переходящими кубками, медалями, ценными призами, дипломами; за 2-е и 3-е место в своих группах – награждаются дипломами соответствующих степеней, медалями и ценными призами.

Победители и призеры соревнований в личном первенстве награждается личными памятными призами и дипломами.

Начался праздник спорта с легкоатлетической эстафеты

Общее построение команд

Показательные выступления воспитанников детских спортивных школ г. Мариинска

Торжественным маршем прошли команды перед трибуной


Дата последнего обновления: 17.08.2012 11:26

ПРОИЗВОДСТВО В ГУФСИН

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия


ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ ГУФСИН