В ГУФСИН России по Кемеровской области состоялась презентация новых видов колбасных изделий, изготовленных в производственном цехе КП-2

22.09.2017

По инициативе руководства Главного управления в мясоперерабатывающем цехе колонии-поселения работали ведущие технологи ООО "Могунция-Интеррус", ООО "Мясной вкус" одной из  компаний области по разработке рецептуры мясных и колбасных изделий. 
С целью расширения ассортимента и увеличения объемов колбасных изделий, предназначенных для реализации через магазины ФГУП «Промсервис» ФСИН России. 

В результате совместной работы, на действующем оборудовании учреждения специалистами-технологами в качестве эксперимента удалось изготовить порядка 15 новых видов колбасных изделий: колбаса вареная «Бутербродная», «К столу», «Мортаделла по-итальянски», сардельки, ветчина, колбаса балыковая, семейная, сервелат, паштет и др.

В процессе работы приглашенные специалисты компании отметили хорошую производительность цеха, санитарное состояние и подготовили рекомендации по приведению цеха в соответствие с современными технологиями. 

Также состоялась дегустация новой продукции, в  ходе которой  представители компании поделились своим опытом и достижениями в направлении мясного и колбасного производства, а также имеющимися наработками, которыми они готовы поделится со специалистами ГУФСИН. 
Подводя итоги мероприятия, главный инженер ГУФСИН Юрий Кобец отметил, что для успешной производственной деятельности необходимо  осваивать не только внутрисистемное направление, но и стремиться расширять рынок по реализации готовой продукции собственного производства в Кузбассе.






Поделиться:


Дата последнего обновления: 22.09.2017 13:06

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон горячей линии

Управления наркоконтроля

8-384-2-58-00-58




ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ ГУФСИН