В Мариинской воспитательной колонии прошел финальный этап турнира среди осужденных всех воспитательных колоний Российской Федерации по шашкам

22.12.2020
Совсем недавно в Мариинской воспитательной колонии прошли отборочные игры по шашкам, в результате которых среди осужденных воспитательной колонии определился лучший игрок – Кирилл В. Именно этот игрок и был допущен ко второму этапу турнира, в котором ему уже предстояло сразиться с лучшими игроками других воспитательных колоний из всех уголков России.

Кириллу В., представляющему Мариинскую ВК, в рамках второго этапа турнира по шашкам предстоит каждый день, на протяжении всей недели играть с лучшими игроками воспитательных колоний со всей России. Турнир будет проходить по круговой системе – каждый играет с каждым. Именно такая система помогает выявить самого сильного игрока из всех участников турнира. Сами игры проходят посредством интерактивной программы под названием «Шашки онлайн».

Первый день воспитанника, представляющего Мариинскую ВК, начался сразу с трех игр. Первая игра прошла с воспитательной колонией города Ангарска. Игрок из Ангарска оказался соперником среднего уровня, поэтому воспитанник Мариинской ВК победил. Второй соперник представлял Нижневартовскую воспитательную колонию, и он оказался уже намного сильнее и интереснее: у него был довольно необычный стиль игры, с которым Кирилл В. сталкивался довольно редко. Несмотря на это, собрав все силы в кулак, Кирилл В. забрал победу, выйдя из очень неудобного положения победителем. Третий соперник Кирилла выступал от воспитательной колонии города Биробиджана, этот игрок оказался самым сильным из всех соперников: он забрал преимущество в свои руки уже с самого начала игры, и с каждой секундой делал его все значительнее. Воспитанник из Мариинской ВК, также старался дать отпор сопернику, и выходило у него это довольно неплохо. В конечном итоге, когда у соперников осталось по одной шашке, воспитанник из Биробиджана  перекрыл победный ход Кирилла и тем самым выиграл заключительную партию.

После первого дня на счету Кирилла В. две победы и одно поражение. Для начала это совсем неплохой результат. На протяжении всей недели у него будет проходить по несколько игр в день с игроками из разных колоний по всей России. В завершении этой недели судьями турнира определится победитель, выигравший наибольшее количество партий, и Кирилл сделает все возможное, чтобы стать лучшим игроком в шашки во всей России.
Поделиться:


Дата последнего обновления: 22.12.2020 12:50

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон горячей линии

Управления наркоконтроля

8-384-2-58-00-58



ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ ГУФСИН