После многолетнего перерыва вновь свои двери распахнула столовая учреждения. Это стало приятным, долгожданным и значимым событием для всех сотрудников.
Торжественное открытие началось с перерезания красной ленты, как символа успеха, нового этапа, ожиданий и надежд. После чего, начальник учреждения Александр Моргунов произнес приветственную речь.
Столовая возобновила свою работу после ремонта и обновления оборудования пищевого блока. Здесь учтены все необходимые требования.
Сейчас столовая со своей тёплой, уютной атмосферой скорее напоминает кафе.
В меню, помимо традиционных котлет и жареной рыбы - вкусные колбаски для гриля, сердце куриное в соусе, свинина, запечённая с овощами, различные супы, гарниры и ассортимент выпечки для чая.
Не меньше сотрудников рада и повар: готовить на новом оборудовании вдвойне приятней. Современные печи и плита позволяют быстрее и качественней приготовить еду. Коллектив учреждения с радостью воспринял хорошую новость и теперь никто не должен остаться без горячего обеда.



