В ФКП Образовательном учреждении № 262 при ФКУ ИК-40 будущие повара учились готовить пироги, рагу и суп

02.07.2021
Третий месяц в образовательном учреждении под руководством мастера производственного обучения Василевской Ларисы Владимировны проводится обучение группы № 142 «Повар». За прошедшее время обучающимися получены знания по физиологии питания, кулинарии, основам товароведения, санитарии и гигиене, техническом оснащении пищевого производства.

Вот и сегодня на практическом занятии будущие повара приготовили пироги с яйцом и луком, квашенной капустой, рагу из курицы, рыбный суп. 

Присутствовавший на занятии директор образовательного учреждения Медведев Сергей Николаевич высоко оценил качество и вкус приготовленных блюд.


Поделиться:


Дата последнего обновления: 02.07.2021 07:23

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон горячей линии

Управления наркоконтроля

8-384-2-58-00-58




ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ ГУФСИН