В рамках подготовки к 55-летию Мариинской воспитательной колонии, в учреждении был проведен турнир по футболу и шахматам

25.01.2021
Это очень значимая дата, как для каждого сотрудника, так и для воспитанников. Именно поэтому, в честь этого события решено было организовать памятные турниры по двум самым любимым воспитанниками видам спорта: шахматам и футболу.

Турнир по футболу решено было проводить между воспитанниками отряда облегченных и обычных условий. От каждого отряда в команду было заявлено по пять сильнейших футболистов, которым предстояло выложиться на полную, чтобы забрать победу в этом турнире.

Первый тайм прошел очень оживленно, в нем игроки обоих команд показывали неплохие навыки игры, а также хорошую скорость и реакцию. В первом тайме счет открыла команда отряда №1. Было видно, что игроки отряда облегченных условий показывают более высокий уровень игры, даже несмотря на то, что игроки второго отряда постоянно прессинговали и держали своих противников в напряжении. После окончания первого тайма счет стал 3:1, в пользу команды облегченных условий.

Второй тайм стал для ребят уже не таким быстрым. Было видно, что все ребята немного устали, но все равно старались выложиться на максимум. Во втором тайме воспитанники отряда №1 забили второму отряду еще три гола, в свою очередь второй отряд смог ответить им лишь двумя, в результате чего окончательный счет встречи стал 6:3.

После увлекательного и быстрого футбола ребята перешли к игре, в которой наоборот необходимо подольше подумать – шахматам. В эту игру ребята тоже очень часто играют и многие из них достигли в ней очень высокого уровня. В этот раз турнир проводился по олимпийской системе – на вылет. Подборка игроков происходила методом обычной жеребьевки. 

Всего после жеребьевки определилось восемь пар, некоторым игрокам попались соперники не по силам, но, даже не смотря на это, они старались выиграть и научиться чему-то новому в игре с ними. 

В конечном итоге, остались два сильнейших игрока: Кирилл В. и Роман Л., именно им и предстояло сразиться в финальной игре. Их игра проходила очень оживленно и быстро, но в один момент под напором своего соперника Кирилл В. допустил ошибку, которая стала для него роковой, и он проиграл финальную партию.  В результате чего победителем шахматного турнира, посвященного 55-летию Мариинской воспитательной колонии стал Роман Л. чему конечно же был очень рад, ведь турнир, посвященный такому событию, останется в памяти каждого еще надолго.



Поделиться:


Дата последнего обновления: 25.01.2021 15:03

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Телефон горячей линии

Управления наркоконтроля

8-384-2-58-00-58




ВРУЧЕНИЕ ЗНАМЕНИ ГУФСИН